LES PÂTISSERIES DE NOËL 2025

Découvrez la collection de Noël signée Maison Pauline : trois créations artisanales, raffinées et pensées
pour sublimer vos fêtes. Deux bûches aux saveurs gourmandes, et une boule de Noël fruitée
en création signature, réalisées avec soin et délicatesse.

BÛCHE VANILLE PRALINÉ AMANDES & NOISETTES

8 / 10 parts : 55 €

Une bûche tout en douceur et en générosité : la rondeur de la vanille, le croustillant du praliné, la subtilité des fruits secs torréfiés.

Composition :

- Crémeux praliné amandes & noisettes
- Praliné pur amandes & noisettes
- Biscuit moelleux noisettes
- Croustillant praliné pur amandes & noisettes
- Ganache montée vanille

PRÉ - COMMANDER

BÛCHE CHOCOLAT CARAMEL & CACAHUÈTES

8 / 10 parts : 55 €

Une bûche intense et réconfortante, qui marie la puissance du chocolat, la gourmandise de la cacahuète et la douceur d’un caramel beurre salé fondant.

Composition :

- Crémeux chocolat
- Praliné pur cacahuètes
- Caramel beurre salé
- Biscuit moelleux cacahuètes
- Croustillant praliné pur cacahuètes
- Ganache montée chocolat

PRÉ - COMMANDER

BOULE DE NOËL MANGUES & PASSION

8 / 10 parts : 55 €

Une création fraîche et fruitée inspirée du number cake. Une alliance exotique et acidulée, parfaite pour terminer le repas en légèreté.

Composition :

- Pâte sablée
- Crémeux mangues & passion
- Compotée mangues & passion
- Mangues fraîches & zestes de citron vert
- Biscuit moelleux amandes
- Ganache montée vanille & noix de coco rapée

PRÉ - COMMANDER

Informations & Commandes

  • Commandes ouvertes jusqu’au vendredi 19 décembre pour Noël et jusqu’au
    Vendredi 26 Décembre pour le nouvel an

    Quantités limitées, chaque création est réalisée maison et préparée par mes soins.

  • Pour commander :
    • Via le formulaire en ligne

  • Validation de la commande

    Votre commande sera validée à réception du paiement, au choix :
    Virement bancaire (RIB fourni après demande)
    Espèces à l’atelier

  • Retrait des commandes :
    • 24 & 31 décembre — de 11h à 17h30
    (Pour toute autre date, nous conviendrons ensemble d’un horaire)
    • Retrait à l’atelier au 42 rue Pierre Brossolette - 35136 Saint-Jacques-de-la-Lande

  • Allergènes : fruits à coque, lactose, gluten, œufs.